Azure AD

Guida all'integrazione: Microsoft Azure AD con TAC

1. Accesso a Microsoft Entra:

2. Registrazione dell'applicazione:

• Accedi alla sezione Application > App registrations.
    • Aggiungi una nuova registrazione.
    • Come Redirect URI, seleziona "Web" e inserisci il seguente URL: https://company.touchandcontact.com/signin-azuread-oidc.
    • Opzionalmente, abilita "ID tokens" e "Live SDK support" solo se necessario a seconda della configurazione della directory del cliente.
  3. Permessi API:

• Nella sezione API permissions, aggiungi:
      • Permessi dell'applicazione (Application permissions):
        • Directory.Read.All
        • Group.Read.All
        • GroupMember.Read.All
        • User.Read
        • User.Read.All
      • Permessi delegati (Delegated permissions):
        • email
        • offline_access
        • openid
        • profile
    • Seleziona Grant admin consent for Directory predefinita per autorizzare l'applicazione.
  4. Certificati e segreti:

• Nella sezione Certificates & secrets, crea un nuovo secret.
  5. Configurazione nel portale TAC:

• Accedi al portale aziendale di TAC.
    • Inserisci, nella sezione Integrazioni del portale TAC, il Tenant ID, Client ID e Client Secret ottenuti durante la registrazione.
    • L’ID del gruppo è opzionale.

Queste istruzioni strutturate dovrebbero facilitare la procedura di integrazione passo dopo passo.