Come funziona la smart card TAC?

La Smart Card TAC rivoluziona il networking professionale, unendo le potenzialità della tecnologia NFC (Near Field Communication) e un intuitivo QR code. Questo abbinamento garantisce una condivisione dei contatti veloce e fluida, eliminando qualsiasi complessità.

Condivision tramite Tecnologia NFC: Al cuore della Smart Card TAC c'è un chip NFC che consente il trasferimento dei dati di contatto avvicinando semplicemente la card allo smartphone dell'interlocutore.illustrazioneTAC001_2 (1)

• Per gli utenti Android: Il lettore NFC si trova in genere al centro dello smartphone.
  • Per gli utenti iPhone: Il lettore NFC si situa nella parte superiore dello smartphone.

Condivisione tramite QR Code: La smart card TAC offre anche la possibilità di condividere i contatti attraverso un QR code.

Una volta condiviso il contatto si apre direttamente il profilo TAC dell'utente, da cui è possibile:Screenshot 2024-02-21 123036

• Salvare il Contatto: L'interlocutore può aggiungere il contatto alla propria rubrica semplicemente premendo "Salva contatto".
  • Link e documenti: È inoltre possibile vissualizare link ai siti web e ai profili social dell'utente TAC, oltre a scaricare documenti forniti.

Scambio di Informazioni Bidirezionale:

Il pulsante "Invia Informazioni" trasforma ogni incontro in un'opportunità di connessione bilaterale. I dati di contatto inviati vengono automaticamente registrati nella sezione Contatti del profilo TAC dell'utente, promuovendo lo sviluppo di una rete professionale solida e interconnessa.