Come gestire il Turnover

💡 Passi Semplici per Gestire il Turnover:

Disattivazione dell'Utente:

• Accedete alla vostra Dashboard Aziendale TAC.
  • Andare alla sezione  "Gestione" e cliccare su “Dipendenti
  • Trovate l'utente da disattivare e cliccate sul flag per disattivare l'account
  • La smart card dell'utente verrà automaticamente disattivata.

Aggiunta di un Nuovo Utente:

• Nella stessa sezione, aggiungete il nuovo utente con le informazioni richieste cliccando su “Aggiungi” e procedete con il pagamento.

Ordinazione di una Nuova Smart Card (Se Necessario):

• Ordinate facilmente una nuova smart card cliccando su “Ordina Nuova Card”
  • Seguite le istruzioni per l'ordine della card smart e il nuovo utente la riceverà direttamente all'indirizzo specificato.

🤩 Domande o Hai Bisogno di Assistenza?

Il nostro team di supporto è pronto a rispondere a tutte le tue domande.

Scrivete a support@touchandcontact.com per qualsiasi assistenza.