Come personalizzare la smart card in autonomia

🎨 Personalizza la Tua Smart Card con Stile! 🚀

Per personalizzare la tua smart card, segui questi semplici passaggi:

1. Scelta del Materiale: Visita il nostro shop e seleziona il materiale della tua smart card tra le opzioni disponibili, tra cui BIO PVC, Metalo e Bamboo.

2. Selezione della Quantità: Scegli la quantità desiderata. Se hai bisogno di più di una card, seleziona l'opzione "Ordini in Bulk".
  3. Personalizza la Grafica: Utilizza il simulatore online per personalizzare la grafica secondo le tue preferenze.

Come funziona il Simulatore? 🌟

In alternativa, offriamo la possibilità di acquistare 3 design grafici personalizzati. Il nostro team grafico creerà proposte ad hoc per te.

Acquista i Design Personalizzati: Acquista direttamente 3 design grafici personalizzati tramite questo link: https://touchandcontact.com/products/consulenza-design-card-personalizzata