Come aggiungere la card digitale al Wallet del mio cellulare

Per aggiungere la tua carta digitale al Wallet, segui questi passaggi:

Dall'app TAC:

• Accedi al tuo profilo.
  • Clicca su "Aggiungi a Wallet" o "Aggiungi a Google Wallet", a seconda delle opzioni disponibili.
  • Successivamente, clicca su "Aggiungi" per completare il processo.

Dal web app:

• Accedi al tuo profilo.
  • Clicca su "Aggiungi a Wallet" o "Aggiungi a Google Wallet", a seconda delle opzioni disponibili.
  • Verrà generato un codice QR che dovrai scannerizzare utilizzando la fotocamera del tuo telefono.
  • Successivamente, clicca su "Aggiungi" per completare il processo.