Come posso aggiungere dipendenti su TAC?

Aggiungi dipendenti a TAC dalla sezione "Dipendenti"

Per aggiungere i dipendenti a TAC, segui questi semplici passaggi:

• Accedi al tuo account TAC come amministratore.
  • Fai clic sulla sezione "Gestione" nel menu principale a sinistra.
  • Seleziona la sezione "Dipendenti" dalla lista delle opzioni disponibili.
  • Clicca sul pulsante "Aggiungi" situato in alto a destra della pagina.
  • A questo punto, hai due opzioni per aggiungere i dipendenti:
    • Puoi effettuare un import massivo tramite un file Excel, seguendo le istruzioni fornite.
    • Oppure, puoi inserire manualmente il nome, cognome e l'email degli utenti uno per uno.
  • Una volta che hai aggiunto tutti i dipendenti desiderati, procedi con il pagamento per completare il processo.

Se hai integrato il tuo account TAC con il directory di Azure o Google, i campi restanti verranno compilati automaticamente.