Come posso modificare il mio profilo?

Per modificare la tua smart card TAC, segui questi passaggi:

• Accedi al tuo account.
  • Una volta effettuato l'accesso, fai clic su "Modifica Profilo".
  • Modifica i campi desiderati come la foto del profilo, il nome, il cognome, l'indirizzo email, il ruolo e il dipartimento.
  • Se necessario, puoi anche aggiungere campi aggiuntivi facendo clic su "Aggiungi".
  • Infine, fai clic su "Conferma Modifiche" per salvare le modifiche effettuate.

Tieni presente che potrai apportare solo le modifiche consentite dalle impostazioni aziendali.