Come può l'interlocutore salvare il mio contatto utilizzando TAC?

Dopo aver appoggiato la smart card sul cellulare dell'interlocutore o dopo che haillustrazioneTAC001_2 (1) scansionato il QR code, dovrà cliccare sul pulsante "Salva Contatto".

Screenshot 2023-10-05 183504

Su Android: L'interlocutore dovrà scaricare il contatto e potrà scegliere dove salvarlo (rubrica, cloud..) cliccando su "Apri".

Su iPhone: L'interlocutore dovrà scorrere in basso e cliccare su "Crea nuovo contatto".