Come scansionare biglietti di visita cartacei con l'app di TAC?

Per scansionare un biglietto di visita cartaceo con l'app di TAC, segui questi semplici passaggi:

• Accedi al tuo account tramite l'app TAC.
  • Clicca sul pulsante rotondo nel menu e seleziona "OCR".
  • Inquadra il biglietto di visita cartaceo con la fotocamera del tuo dispositivo.
  • Una volta che il biglietto è stato scansionato, potrai visualizzare le informazioni rilevate e, se necessario, modificarle o aggiungere ulteriori dettagli al contatto.
  • Infine, clicca su "Salva" per memorizzare il contatto nella sezione "Contatti" del tuo profilo TAC.