Como effettuare il primo login?

Per accedere a TAC per la prima volta, puoi farlo in uno dei seguenti modi:

1. Seleziona l'opzione "Hai dimenticato la password?" e inserisci la tua email aziendale per ricevere un'email con un codice per creare una password.
    2. In alternativa, puoi utilizzare il Single Sign-on (SSO) di Google o Microsoft per accedere a TAC. Basta selezionare l'opzione corrispondente e seguire le istruzioni per accedere utilizzando le credenziali dell'email aziendale di Google o Microsoft.