Primo login tramite l'app TAC

Scarica l'app TAC ed effettua il login tramite SSO o reimpostando una password.

Per scaricare l'app TAC sul tuo cellulare, segui questi semplici passaggi:

• Apri l'Apple Store o Google Play sul tuo dispositivo.
  • Cerca l'app TAC
  • Fai clic sul pulsante di download per avviare il processo di installazione.

Una volta installata l'app, hai due modi per procedere con il primo login:

• Seleziona l'opzione "Password dimenticata?" e inserisci la tua mail aziendale per creare una password.
  • In alternativa, puoi utilizzare il Single Sign-on (SSO) di Google o Microsoft per effettuare il login all'app TAC. Basta selezionare l'opzione corrispondente e seguire le istruzioni per accedere al tuo account utilizzando le credenziali della tua mail aziendale di Google o Microsoft.