Hubspot

Collega Hubspot a TAC per sincronizzare i lead di TAC come contatti di Hubspot

Passaggi per la Configurazione:

1. Accesso al Portale di TAC:

• Accedi al portale aziendale di TAC.
  • Naviga fino alla sezione "Integrazioni".
  • Trova la sezione dedicata a Hubspot e clicca su "Configura".
    Screenshot 2024-04-30 123458

2. Creazione dell'App Privata su HubSpot per TAC:

• Nel tuo account HubSpot, clicca sull'icona delle impostazioni nella barra di navigazione principale, vai su Integrations > Private Apps > Crea app privata.

3. Configurazione degli Scope:

• Vai sulla scheda "Scope".
    Scope
  • Seleziona la casella di controllo "Lettura" o "Scrittura" per ogni scope a cui desideri che l'app privata acceda.
  • Dopo aver configurato l'app, clicca su "Crea app".

4. Token di Accesso:

• Vai alla pagina dei dettagli del'app.
  • Sulla scheda del Token di Accesso, clicca su "Mostra token" per visualizzare il tuo token di accesso.
    token
  • Inserisci il token nel campo appropriato su TAC. TAC e Hubspot saranno collegati.

5. Salvataggio dei Lead:

• Nell'applicazione TAC, gli utenti devono andare nella sezione "Contatti".
  • Dovrano creare una nuova cartella e attivare il pulsante toggle per connettere questa cartella a Hubspot.
    IMG_0528
  • Una volta creata la cartella associata a Hubspot in TAC, gli utenti possono salvare i lead acquistati all'interno della cartella. Questi saranno automaticamente trasferiti in Hubspot come contatti.

Seguendo questi passaggi, il tuo team beneficerà di una sincronizzazione fluida e immediata tra TAC e Hubspot, migliorando significativamente l'efficienza nella gestione dei contatti.