Single Sign-On (SSO) in TAC

Configurazione del Single Sign-On (SSO) basato su OpenID Connect per TAC

Passo 1: Aggiunta dei Domini al Tuo Active Directory

1. Accedi alla console di gestione del tuo Active Directory.
  2. Naviga alla sezione di gestione dei domini.
  3. Aggiungi e verifica i seguenti domini che saranno utilizzati per l'SSO con TAC:
    • app.touchandcontact.com
    • tac.touchandcontact.com
    • company.touchandcontact.com

Passo 2: Abilitazione degli Attributi Utente e delle Richieste

1. All'interno delle impostazioni del tuo AD, cerca le opzioni di configurazione dell'SSO.
  2. Abilita l'utilizzo degli Attributi Utente e delle Richieste. Questa impostazione permette l'integrazione dei dati specifici dell'utente con TAC tramite SSO.

Passo 3: Configurazione dei Permessi Delegati

1. Vai alla pagina di registrazione dell'applicazione nel tuo AD.
  2. Aggiungi i seguenti Permessi Delegati all'applicazione:
    • email
    • offline_access
    • openid
    • profile