Primi passi per gli utenti

Benvenuto in TAC! Di seguito, troverai le informazioni necessarie per configurare il tuo account e iniziare a utilizzare TAC. Se hai bisogno di ulteriore supporto puoi inviare un'email a support@touchandcontact.com.

1. Scarica l’app TAC!

2. Primo accesso al tuo profilo

Puoi effettaure il primo accesso in due modi:
    1. Seleziona l'opzione "Password dimenticata?" e inserisci la tua mail aziendale per creare una password. Se invece non disponi di un account aziendale, clicca su "Registrati" per creare un nuovo account.
    2. In alternativa, puoi utilizzare il Single Sign-on (SSO) di Google o Microsoft per effettuare il login. Basta selezionare l'opzione corrispondente e seguire le istruzioni per accedere al tuo account utilizzando le credenziali della tua mail aziendale di Google o Microsoft.

3. Associa la tua smart card al tuo profilo

Dopo che hai ricevuto la tua smart card, potrai associarla al tuo profilo.

4. Modifica il tuo profilo

Per modificare il tuo profilo, segui questi passaggi:

Se hai ancora domande o incontri delle difficoltà durante la configurazione del tuo account o l'utilizzo di TAC, ti consigliamo di contattare support@touchandcontact.com per ricevere ulteriori aiuti e supporto.