Primi passi per gli amministratori

Di seguito, troverai le informazioni necessarie per configurare il tuo account e iniziare a utilizzare TAC con il tuo team.

Se hai bisogno di ulteriore supporto, puoi inviare un'email a support@touchandcontact.com.

Primo Accesso al Tuo Profilo

Per iniziare, accedi al tuo account come amministratore: https://company.touchandcontact.com/

Puoi effettuare il primo accesso in due modi:

• Password dimenticata? Seleziona l'opzione "Password dimenticata?" e inserisci la tua email aziendale per creare una nuova password.
  • Single Sign-on (SSO): Utilizza Google o Microsoft SSO per accedere all'app TAC. Basta selezionare l'opzione corrispondente e seguire le istruzioni per accedere al tuo account utilizzando le credenziali della tua email aziendale di Google o Microsoft.

Assegnare un Ruolo di Amministratore a un Utente

1. Accedi al tuo account come amministratore.
  2. Nella sezione "Profilo Azienda", seleziona "Amministratori".
  3. Clicca sul pulsante "Aggiungi" situato in alto a destra della pagina.
  4. Seleziona l'utente a cui desideri assegnare il ruolo.
  5. Scegli il tipo di ruolo che vuoi assegnare all'utente: Super Amministratore, Amministratore o Gestione Grafica. Puoi leggere di più sui tipi di ruoli admin disponibili.
  6. Infine, clicca su "Conferma" per completare l'assegnazione del ruolo.

Configurazione dell'Account Aziendale

Per personalizzare le informazioni della tua azienda, segui questi passaggi:

1. Nella sezione "Profilo Azienda", seleziona "Anagrafica".
  2. Compila i campi richiesti come il logo dell'azienda, il nome dell'azienda, la partita IVA, l'email, il telefono e una descrizione dell'azienda. Una volta completato, salva le modifiche effettuate. Queste informazioni verranno automaticamente aggiornate per tutti gli utenti.

Gestione di Diversi Ragioni Sociali, Sedi o Informazioni Aziendali

Se la tua azienda ha diverse ragioni sociali, sedi, loghi o altre informazioni aziendali, consigliamo di creare diversi "Dipartimenti" per gestire i gruppi di utenti in modo efficace.

1. Vai alla sezione "Gestione".
  2. Clicca su "Dipartimenti".
  3. Aggiungi un dipartimento, inserendo il nome e le informazioni aziendali specifiche.
  4. Assegna gli utenti al relativo gruppo.

Questa organizzazione ti permetterà di gestire in modo efficiente le diverse informazioni aziendali all'interno della tua piattaforma TAC.

Personalizzazione dei Colori del Profilo

1. Clicca sulla sezione "Profilo Azienda".
  2. Seleziona "Personalizzazione".
  3. Scegli i colori desiderati per lo sfondo e il tema del profilo. Una volta selezionati i colori, salva le modifiche.

Personalizzazione dello Sfondo Virtuale

1. Vai alla sezione "Profilo Aziendale".
  2. Seleziona "Personalizzazione".
  3. Clicca su "Virtual background".
  4. Carica l'immagine di sfondo cliccando su "Carica la tua immagine". Infine, clicca su "Salva modifiche".

Ora, tutti gli utenti possono scaricare lo sfondo virtuale personalizzato con il loro nome e codice QR da utilizzare nelle videochiamate.

Imposta i Permessi dei Campi

1. Vai alla sezione "Gestione".
  2. Seleziona "Dipendenti".
  3. Clicca su "Modifica Permessi".
  4. Per ogni campo, puoi scegliere tra tre opzioni:
    • Modificabile: autorizza l'utente a modificare liberamente il campo in questione.
    • Modificabile con richiesta: l'utente deve inviare una richiesta di modifica che tu potrai accettare o rifiutare.
    • Bloccato: il campo non può essere modificato dall'utente.

Modifica i Profili degli Utenti

1. Vai alla sezione "Gestione".
  2. Seleziona "Dipendenti".
  3. Clicca sul dipendente in questione e seleziona l'icona della penna.
  4. Successivamente modifica i campi desiderati e salva le modifiche effettuate.

Come Gestire il Turnover

1. Vai alla sezione "Gestione".
  2. Seleziona "Dipendenti".
  3. Cerca il dipendente desiderato e clicca sul pulsante toggle "Disattiva" per disattivare il profilo e la card.
  4. Dopodiché, puoi procedere ad aggiungere un nuovo dipendente cliccando su "Aggiungi" in alto a destra.

A questo punto, hai due opzioni per aggiungere i dipendenti:

• Importazione massiva: puoi effettuare un'importazione massiva tramite un file Excel, seguendo le istruzioni fornite.
  • Inserimento manuale: puoi inserire manualmente il nome, cognome e l'email degli utenti uno per uno.

Una volta aggiunti tutti i dipendenti desiderati, procedi con il pagamento per completare il processo.

Se hai integrato il tuo account TAC con la directory di Azure o Google, i campi restanti verranno compilati automaticamente.

Integrazione Disponibili

Personalizzazione della smart card fisica

Dopo aver aggiunto i dipendenti su TAC, puoi ordinare le smart card seguendo questi passaggi:

Dopo aver effettuato l'ordine delle smart card, occorrono circa 10 giorni lavorativi per riceverle.